您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

超力国际(中国)食品有限公司怎么样?

导读:  超力国际(中国)食品有限公司是1988-11-19在广东省江门市台山市注册成立的有限责任公司(外国法人独资),注册地址位于广东省台山市桥湖路289号

  超力国际(中国)食品有限公司是1988-11-19在广东省江门市台山市注册成立的有限责任公司(外国法人独资),注册地址位于广东省台山市桥湖路289号。

  超力国际(中国)食品有限公司的统一社会信用代码/注册号是3X6,企业法人莫杰琳,目前企业处于开业状态。

  超力国际(中国)食品有限公司的经营范围是:生产经营方便食品(以上项目不涉及外商投资准入特别管理措施)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为25725万元,主要资本集中在 1000-5000万 规模的企业中,共17家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行