您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

如果中国的经济总量超过美国军力到达美国的70%可以创建第4国际向其他国家输出革命完成解放全人类。

导读:  如果中国的经济总量超过美国,军力到达美国的70%,可以创建第4国际 向其他国家输出革命,完成解放全人类

  如果中国的经济总量超过美国,军力到达美国的70%,可以创建第4国际 向其他国家输出革命,完成解放全人类。

  如果中国的经济总量超过美国,军力到达美国的70%,可以创建第4国际 向其他国家输出革命,完成解放全人类。

  你们咋就这么笨呢你要知道美国的衰落是个必然的趋势领狗粮的彻底死远点...

  你们咋就这么笨呢 你要知道美国的衰落是个必然的趋势 领狗粮的彻底死远点

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部太遥远了,就算中国保持高速发展,也要150-200年.已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  现在不用输出革命,只用输出文化就行了。唐朝就是这样做的,日本乃是我天朝文化输出的重要成果,不过这孩子没学全面,文化全盘吸收就差一个“仁”。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2011-07-20展开全部建议你上一下外国网站 香港的就行 你就会有清楚的认识了 就再也不会发这种问题了已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部以前有本书写过类似的问题,我忘了那书具体叫什么名了,反正是大陆学者写的,书中说以目前中国的经济结构和科技水平以及体制来看,假定美国经济停止增长科技水平原地踏步,中国要想与美国的科技经济水平持平,以目前的发展速度至少要到2050年才能追上美国的现有水平。

  军力来讲我可以直接告诉你,按照人数来讲中国是美国的2.5倍,按照装备和训练水平来讲,中国陆军是美国60年代中期水平,海军整体水平是70年代初美军的水平,空军基本上没法和美国相提并论,主要战机都是进口的国内连替换零件都无法生产,所谓的歼10并不像网上吹得那么神,它是80年代以色列狮的翻版,狮是美国F16A翻版,而F16A在美国已经开始淘汰了。按照你的思路,中国的整体军力与美军对比用百分数表示目前也就在15%左右。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部你不看看你是什么政治体制,想什么解放全人类。我看你才需要被解放!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(5)为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行