您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

国际金价触及逾一周新高鲍威尔坐实一大担忧暗示特朗普“勿继续拆台”

导读:  ,因美元继续大幅走跌

  ,因美元继续大幅走跌。此前美联储主席鲍威尔的鸽派言论,提升了美联储本月稍晚

  Vanguard Markets的管理合伙人Stephen Innes说:“昨晚美联储的行动很有明确了,他们将采取更为风险管理式的政策,而这是鸽派的做法。”

  他还补充表示:“美元下滑也对金价构成很大支撑。美联储不仅在集中关注美国经济内部的担忧,也在考虑全球经济的负面影响,这些基本上都为黄金多头按对了按钮。”

  鲍威尔利用在国会发表证词的机会,证实美国经济仍然处在工厂活动令人失望、通胀疲弱的威胁之下。

  鲍威尔承诺将“采取适当行动”,以捍卫受到经济放缓威胁的经济扩张。在鲍威尔发表证词陈述后,美元指数自三周高点97.593拉回,美国公债收益率曲线趋陡。

  鲍威尔说:“基于收到的数据以及其他方面的进展,经济增长势头面临受挫,继续拖累美国经济前景。”

  此外,美联储周三公布的会议纪要显示,多位联储官员在上次会议上认为,将很快需要更多刺激措施,令积极降息的臆测重燃。

  六月纪要称:“许多人认为,如果近期的事态持续发酵,并影响到经济前景,那么短期内将有必要作出新的货币政策调整。”

  美联储决策层认真考虑十年来首次降息,相当程度上是因为市场信心的冲击。这一论点现在看起来愈发具有说服力。

  美联储认为,通胀无法满足美联储设定的2%目标,期望通过提升通胀来推动经济的想法面临落空。

  现货黄金处于自1386美元开启的反弹d浪中,该浪是自1439美元开启的调整(iv)浪的子浪。(iv)浪有望以横盘震荡收敛的形式展开。

  d浪的上方阻力位看到1435美元附近——a浪起点和b浪终点连线形成的下行趋势压力线,之后有望开启下行e浪,完成整个(iv)浪走势。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  创业板一哥要慌了?刚刚曝光!千亿粮油帝国冲刺A股IPO 营收碾压茅台!

  这5只科创板股“先上场” 记住5个简称和代码 注意这只是“测试” !就在本周六

  上海12名分析师全被抓!所犯何事?背后老板曾疯狂操纵39股被罚没1.3亿!

  但斌:买200年后还在的企业 龙头白酒股太贵了也会卖 A股今明两年将巨变

  楼市警告!又一房企融资严政出台!收紧海外融资 内外调控连动!上半年房企海外债井喷

  又一城市出现“白菜价”房子!最低每平100元 昔日石油之城为何沦为“废城”?

  外管局印发《进一步推进上海自贸区外汇管理改革试点实施细则(4.0版)》

  创业板一哥要慌了?刚刚曝光!千亿粮油帝国冲刺A股IPO 营收碾压茅台!

  又一城市出现“白菜价”房子!最低每平100元 昔日石油之城为何沦为“废城”?

  但斌:买200年后还在的企业 龙头白酒股太贵了也会卖 A股今明两年将巨变

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行