您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

美就业数据超预期国际金价“掉头”

导读:  人数增加22.4万人,高于预期的16.5万人,前值从7.5万修正为7.2万

  人数增加22.4万人,高于预期的16.5万人,前值从7.5万修正为7.2万。

  与此同时,非农就业报告表现强劲,施压国际金价,截至当天收盘,8月黄金期价比前一交易日下跌20.8美元,收于每盎司1400.1美元,跌幅为1.46%。COMEX连续盘中一度跳水,最终报收1401.2美元,下跌1.39%。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  上海12名分析师全被抓!所犯何事?背后老板曾疯狂操纵39股被罚没1.3亿!

  券商也要玩分类了!股权新规落地 中小公司开始末路狂奔?四大路径寻求突围

  阿里港股募资腰斩到100亿美元?更有全球最大IPO紧急叫停 为何巨头也凉凉?!

  阿里港股募资腰斩到100亿美元?更有全球最大IPO紧急叫停 为何巨头也凉凉?!

  平安证券首席经济学家张明:三季度或迎一次全面降准 适当增持低估值高收益蓝筹股

  Facebook被罚50亿美元市值却大涨104亿!拿下史上最大罚单 投资者竟狂欢?

  但斌:买200年后还在的企业 龙头白酒股太贵了也会卖 A股今明两年将巨变

  创业板一哥要慌了?刚刚曝光!千亿粮油帝国冲刺A股IPO 营收碾压茅台!

  这5只科创板股“先上场” 记住5个简称和代码 注意这只是“测试” !就在本周六

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行