您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

你们怎么看一旦报道国外的时事新闻就有人喜欢在下面的评论“如果在中国……”这种格式的现象?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部哈哈哈哈,那些都是些没思想的人,你最好让自己下意识地去屏蔽掉一些那样的信息,不要细看,或细想。就像一个总是看悲惨新闻的人,比如哪里砍死人啦,哪里强奸啦等等这些,久而久之这个人就会产生很多负能量,提心吊胆,怕走夜路,遇到坏人不敢伸张等等。这个信息社会的信息太多了,你不要什么都去吸收,当你发悬赏来让别人讨论这件事情的时候,表明你已经受其影响,觉得大家都在说“如果在中国,要是在中国”。

  国外也有婆媳关系,国外的孩子天天和家长说我爱你,在青春期也会叛逆,一样的。

  他们见识少或者说思考得少,本就容易说“如果在中国”,所以他们是无根据的,瞎掰的,见识短的,值得无视的。更多追问追答追问网易上到处都是这种格式←_←几乎都能形成队形,而且这种格式也经常变成置顶的“热门评论”追答因为很多看似很有道理的句子,都会造成人们习惯性的停止思考。就像心灵鸡汤,一味的告诉你怎么想,却不告诉你怎么做,于是你就整天只会这么想,不会去考虑下一步。这个世界最不缺的就是行动在嘴巴上的人追问说得好!!!深受启发!本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部有些人就是喜欢这样,做假设,YY,就好比吹牛逼时,如果是我就如何云云已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

  2015-09-27展开全部大多数人都没礼貌,也就给了外国人一个坏映象。他们都觉得中国人素质差。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部那是领钱的喷子,不值得为之置气已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  2015-10-27浏览官网展开全部很正常啊,中国没道理可讲。某党天天也是那么句屁话“中国国情特殊”已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  2015-10-01浏览官网展开全部中国和外国的区别已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(7)为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行