您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

为什么中国大部分媒体上都是报道外国坏的新闻而报道国内都是好的新闻

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部都一样的,其他国家也是抹黑中国的,这是政治需要本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部多多少少还是会让人觉得国外也不安定的感觉,让大家起码不会盲目的崇洋媚外。也让国人感觉还是在“家”好的感觉。再一个,一般坏事情总比好事情重大,关注度要高些!

  展开全部我认为现在又很多有能力的人,出国的不少。如果报道国外的好消息太多,谁都想去试一试,谁留在国内发展和建设我们的祖国呀!是英才可千万不要走呀!国外有地雷呀!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行