您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

帮忙翻译一下尽量用常用的句型、词语不要在线翻译的

导读:  同学们,今天我要与大家谈的是我的朋友

  同学们,今天我要与大家谈的是我的朋友。我们平时会把认识并经常在一起的人称作是朋友,会把有共同爱好的人称作是朋友,但是我们也都知道,他们不一定是真正的朋友。我曾经听说过一句...

  同学们,今天我要与大家谈的是我的朋友。我们平时会把认识并经常在一起的人称作是朋友,会把有共同爱好的人称作是朋友,但是我们也都知道,他们不一定是真正的朋友。我曾经听说过一句关于朋友的话:真正的朋友在一起即使无话可说也不会感到尴尬。是的,我也是这样认为的。我已经15岁了,但是对我来说是真正朋友的人只有一个。自然,我们在一起即使无话可说我也不会感到尴尬,我时常会不自觉想到她,因为除了亲人她就是我的一切。她喜欢多拉A梦和柯南,于是我出去逛街看到了这两部动画片的全集就会想到买下来送给她;她养着两只乌龟,所以当我听说有一种小鱼繁殖的特别快,而且很容易饲养时,我就会想到给她带去几条,方便她养乌龟......我并不需要她回报我,只要她心里有我,只要她可以理解我,只要她是一个值得我付出一切的朋友,对我来说就够了。 现在她不在我的身边了,我还真有些不习惯。也许和大家在一起那么久我也会有一两个的朋友,但总会感觉到有些隔阂。不知道真的是朋友难找还是因为她在我心中的位置太重,以至我始终不愿敞开心扉迎接他人。我自认为是个自尊心很强的人,很多事我宁可憋在心里也不会说出来,我怕会遭到别人的嘲笑,但唯独只有她可以让我毫无顾忌,即使她是那么优秀,而我是那么的平庸。我们没有多少共同爱好,但这从来不会影响我们之间的关系,因为我们是同一种人。我们都是那种会傻傻的相信这个世界很美好的人,都是那种还保持着童真的人。她比我勇敢,敢在别人面前展示自己的童真,即使被人认为是有病,她也不会收敛多少。而我只能在她面前做一个真正的我,别人异样的目光对我来说太刺眼了。我们都是喜欢幻想的人,想象力在我们这里从不会欠缺,一起分享幻想的成果是我们最快乐的事之一,在这一点上是难有人可以替代的。感谢世界上有她的存在。 在这里我还要感谢有另一个人的存在,他在我最需要朋友时像朋友一样陪伴我。很抱歉,我还不能完全向他敞开心扉,但是他已经是我现在生活中必不可少的人了。我要说:感谢你在我身边,感谢这个班里有你。有个别同学对我们的关系有点误会,但我相信老师是分得很清楚的,请大家相信我们能够很好的处理我们间的关系,毕竟这个世界上男女间的关系不只有一种,也不是所有的少男少女都会看不清楚它。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1138235882

  展开全部没没的没的已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起收起更多回答(2)为你推荐:1 2特别推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行