您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

厦门新闻国际旅行社有限公司怎么样?

导读:  厦门新闻国际旅行社有限公司是2006-12-26在福建省厦门市思明区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于厦门市思明区厦禾路509号210单元之一

  厦门新闻国际旅行社有限公司是2006-12-26在福建省厦门市思明区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于厦门市思明区厦禾路509号210单元之一。

  厦门新闻国际旅行社有限公司的统一社会信用代码/注册号是12F,企业法人郑春榕,目前企业处于开业状态。

  厦门新闻国际旅行社有限公司的经营范围是:会议会展服务;批发、零售工艺品。国内旅游、入境旅游等相关业务;在福建省,相近经营范围的公司总注册资本为93331万元,主要资本集中在 1000-5000万 和 100-1000万 规模的企业中,共220家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行