您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

对标东京广州终于有了真正的国际娱乐基因!

导读:  2019年,粤港澳大湾区不仅成为广东省人民的关注焦点,更是全国,乃至世界人民的目光聚集所在

  2019年,粤港澳大湾区不仅成为广东省人民的关注焦点,更是全国,乃至世界人民的目光聚集所在。

  广州的高速地铁18号线号线km/h,都是实现“点对点”的互通,这是目前世界的趋势。

  这一点与日本东京就非常相像,例如成田线去成田机场,东京去横滨,都有高速地铁的支持。

  以后,像广州这样的城市,都会跟东京一模一样,一千万以上的人口,坐地铁上班,一定会成为常态。

  那么,以史为镜,从东京的发展之路看广州;抢占湾区先机,找对投资宏利,我们不能错过哪些机遇呢:

  据日本前交通部副部长松下新平介绍,日本六大轨道交通站点日均乘客总和达1330万人东京都以轨道交通为代表的公共交通依赖程度,更是达到惊人的80%

  无论是1982年建造拥有37年历史的东京迪士尼,还是全世界宅男心目中的圣地秋叶原;东京的文旅IP从来都不止于国内,而是能做到从民族走向世界。

  总体来看,东京举世瞩目的三大成功要素,便是轨道交通、文旅IP以及超级商业体!

  而如今,广州有一个地方引进了“东京同款”且体量更大的旗舰文旅综合体,它就是——华夏世嘉欢乐世界!

  其内含的世嘉JOYPOLIS主题乐园,是世界三大乐园之一,亦是继东京、大阪、青岛、上海、迪拜后,正式落户广州的世界级游乐文旅新地标

  首先,项目位于广州东部轨道交通网络的重要位置——新新公路东侧拥有地铁、高速、轨道等多维交通路网:

  4地铁——广州地铁13号、16号线号线国家铁路——广深铁路、广汕高铁、京九高铁…

  半小时直达广州中心城区,1小时畅通粤港澳大湾区,更是能拥有年均千万客流的人流基础。肇庆、惠州、汕头

  ,以及通过南站北站等其他枢纽抵达广州的全国人民;甚至通过广州白云机场与深圳宝安机场前来的世界人民,都能方便快捷的抵达项目。

  早在今年年初,华夏动漫及其日方股东在考察项目时,就将项目内含的世嘉乐园定位为

  超17万㎡,不仅规划有最完整的世嘉室内乐园游乐设备设施,更拥有领先全球的VR虚拟现实线上线下互动电竞馆,以及包括全息虚拟3D偶像“紫嫣·Violet”在内的动漫形象主题游乐项目。因此,

  广州唯一的360度旋转《变形金刚战车》、720度旋转《龙王岚舞》等游戏,也可以在这里实现精彩对决。

  在这里,你还可以体验涵盖了全球买手店的跨界商业街、与美食家合作的新派美食广场,以及艺术家创作的网红主题打卡街。

  优酷体育频道国际VR电竞华南赛区,打造5000㎡超16K的VR竞赛,以及华南首个垂直高度达30米的400米空中跑道。

  GOODONE联合打造广州城市记忆馆、生活美学集成展场等,再现羊城时光回忆。

  “云端科技loft公寓”,涵盖魔方、动漫、工业、复古,四大主题。感兴趣的朋友不妨前去一探!

  增城成为最大的黑马,成交117562㎡,超越第二名天河区近62%,稳居榜首

  增城不仅是楼市黑马,更是商业投资的热土而根据AECOM 2015年的报告数据,全球排名前10的主题乐园集团共接待4.2亿人次,同比增长7.2%,其中,迪士尼集团以接待1.38亿游客人次位列榜首。

  增城,且自带千万级人流量的华夏世嘉欢乐世界项目,其可售商铺,是不是更具有投资价值呢?

  欢乐嘉年华活动同时启动,不仅有9米紫嫣雕像亮相,还有巨型娃娃机、扭蛋机和能量大冲关可体验;当然,劲爆的乐队与美食也必不可少,感兴趣的朋友不如亲自前往去体验一番吧。

  生源爆满!南京顶级名校要流浪?学区房的残酷线年国企改革风云:评估行业或将迎来重大发展机遇!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行