您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

3月1日到3月七日的国际国内时政要闻

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  3月1日——乌拉圭总统何塞·穆希卡宣誓就职,组建了乌拉圭历史上第二个左翼政党执政的政府。

  3月3日——中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂开幕。

  3月3日一一乌克兰议会通过对总理季莫申科领导的内阁的不信任案。这为新总统亚努科维奇领导的地区党在议会主导组建新的执政联盟扫清道路。

  3月4日一一印度北部北方邦一座寺庙附近发生踩踏事件,至少造成65人死亡,另有上百人受伤。

  3月5日一一乍得总统办公室发表声明说,乍得总理优素福·萨利赫·阿巴斯当天已辞职。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行