您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

首都国际机场6月旅客吞吐量按年少1%

导读:  分别约为4.88万架次及80.97万人次,按年分别减少约2.1%和1%

  分别约为4.88万架次及80.97万人次,按年分别减少约2.1%和1%。

  首6个月,首都机场累计飞机起降架次、旅客吞吐量分别约为29.31架次及4924.1万人次,按年分别减少约3.4%和0.6%。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  暴跌150亿!A股港股美股罕见“连环炸” 全球股民都懵了!更有大机构被“埋”

  创业板一哥要慌了?刚刚曝光!千亿粮油帝国冲刺A股IPO 营收碾压茅台!

  这5只科创板股“先上场” 记住5个简称和代码 注意这只是“测试” !就在本周六

  外管局印发《进一步推进上海自贸区外汇管理改革试点实施细则(4.0版)》

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行