您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

在2015年六月二十五以后的国际新闻简短一些

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部中国日报网7月4日电(信莲):综合外国媒体报道,一艘渡轮当地时间7月2日在菲律宾中部倾覆,搜救工作持续两天后,经该国海岸警卫队确认,7月4日遇难人数上升至54人,并且因渡轮极有可能超载,确切遇难人数暂时无法确定。

  现阶段不排除是人为失误或者环境因素导致船难发生。更多追问追答追问还能再补充两条吗?追答奥巴马7月1日在白宫玫瑰园正式宣布:美国与古巴正式重新建立外交关系,双方7月20日在华盛顿和哈瓦那互建使馆。与此同时,古巴外交部也宣布了这一消息。稍早前,美国驻古巴利益代表处主管前往古巴外交部,递交了奥巴马致劳尔.卡斯特罗的信。1959年古巴革命胜利后,美国于1961年与古巴断绝外交关系,随后关闭使馆。次年,美国宣布对古巴实施经济、金融封锁和贸易禁运。这是最近最大的新闻了。另外还有希腊债务危机的新闻,你自己去搜一下吧!本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行