您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际新闻

去英国咱大兴国际机场就能办了!

导读:  7月10日 ,英国航空公司宣布,所有往返希思罗机场与北京之间的直飞航班将于2019年  据悉,英航伦敦至北京的航线将继续保持每日运营,冬季由波音787-9机型承运,夏季由波音777-300机型承运,有头等舱、商务舱、高级经济舱和经济舱四个舱位

  7月10日 ,英国航空公司宣布,所有往返希思罗机场与北京之间的直飞航班将于2019年

  据悉,英航伦敦至北京的航线将继续保持每日运营,冬季由波音787-9机型承运,夏季由波音777-300机型承运,有头等舱、商务舱、高级经济舱和经济舱四个舱位。

  英航从伦敦希思罗机场飞往北京大兴国际机场的首航航班将于10月27日起飞,从北京大兴国际机场飞往伦敦希思罗机场的首航航班将于10月28日起飞。

  此前,芬兰航空宣布开通往返大兴机场的航班,每周运营3班,时间为周一、周三、周日,由空客A330执飞;波兰航空公司宣布开通北京大兴至华沙航班,自10月28日起,北京至华沙航线每天一班。

  7月9日,民航局相关负责人在新闻发布会上表示,民航局将利用政策引导中外航空公司增加大兴的国际航线,同时给外国航空公司提供更大的运营灵活性和自主权。

  外籍公司可以选择首都机场和大兴机场两场运行。另外,在航权的时刻资源配置上,也为外籍公司提供了“以增促转”、“以优促转”的条件。也就是说,如果外籍公司主动转移到大兴运营,可能会获得一定的增量以及对现有航班时刻的优化。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行