您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

2020年中国房价面临“超大转折点”?马云再神预言网友炸锅

导读:  相信出过国的朋友们都知道,在国外购买蔬菜、生姜、大蒜之类的非常贵,物价高昂,在中国这些物品却很廉价,但是相较于这些中国的房价要贵太多了,在中国,年轻人想要依靠自己能力在大城市全款买一套房子,简直比登天还要难,所以房价自然而然就成为人们关注的重点对象

  相信出过国的朋友们都知道,在国外购买蔬菜、生姜、大蒜之类的非常贵,物价高昂,在中国这些物品却很廉价,但是相较于这些中国的房价要贵太多了,在中国,年轻人想要依靠自己能力在大城市全款买一套房子,简直比登天还要难,所以房价自然而然就成为人们关注的重点对象。

  随着国家宏观调控,中国房价涨幅已经得到了比较大的调控,马云作为中国商界大佬他商业眼光相信没有人会怀疑,但是他在两年前发布的未来房价如葱,未来房子越来越不值钱的观点,却引发了社会各界的热议。

  除此之外,马云还曾经说过2020年中国房价将会面临超级大转折,马云认为如果房地产一直都是我们经济支柱,那么我们将会输掉一代人的幸福,如果大家都把房子看得很重,都去发展房地产,选择加杠杆或者贷款买房或者是大量炒房。

  那么在中国就算姜蒜再便宜,人们生活依旧不能幸福,所以现在越来越多的人已经意识到这个问题,如今的房地产已经开始悄然变化,对此大家是怎么看待的,欢迎在下方留言讨论。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行