您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

南通房子-相关资讯-南通房产超市网

导读:  南通“铁路空”的宏伟蓝图慢慢铺开,交通枢纽的超级时代到来:沪通铁路(在建)、北沿江高铁(规划中)、绕城高速公路(规划中)、南通新机场(规划中)、南通西站(在建)、兴东机场、通州湾规划建设,将南通展现在世人眼前,南通楼市的火热程度也随之提升

  南通“铁路空”的宏伟蓝图慢慢铺开,交通枢纽的超级时代到来:沪通铁路(在建)、北沿江高铁(规划中)、绕城高速公路(规划中)、南通新机场(规划中)、南通西站(在建)、兴东机场、通州湾规划建设,将南通展现在世人眼前,南通楼市的火热程度也随之提升。

  南通房产超市网,隶属于中国一流的房地产导购网站中国房产超市网。中国房产超市网成立于2000年,依托互联网平台,聚焦房地产行业,着眼全国市场,历经多年得开拓创新,如今已成为中国具有影响力得房地产信息服务网站之一。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行