您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

2020选择持币还是买房?听听这些幸福里用户怎么说

导读:  幸福里APP「疫情之下,购房者与从业者调研」的数据显示,6成购房者表示购房计划或延期3个月

  幸福里APP「疫情之下,购房者与从业者调研」的数据显示,6成购房者表示购房计划或延期3个月。

  同时,也给更多普通人打下了一连串的问号:对于购房者而言,新婚小夫妻能否如期住进新房?二胎已来能否如愿换到更大的房子里?父母已老能否给他们买一套冬暖夏凉的安度晚年的房子?

  幸福里邀请到了三位买房的朋友,来聊聊他们的买房计划,也许他们的故事能帮助你了解当下的楼市一角,市场汪洋,听一听线-汪先生:准备在南京买第二套房,正在观望中

  2019年一直在看房,没下手的原因是觉得当时楼市不太稳定,不知道是继续下跌,还是会上涨。

  但是又担心疫情后很多人手上资金紧张,取消购房计划,因此购买力降低,房地产市场降价。

  虽然说现在用可以网上视频看房,但我觉得买房这种大事,还是想去实地去看一下。

  现如今也不敢出去看房,平时就使用一些看房app来搜搜,不过还是打算疫情过去后线下亲自看看几套收藏的,买房是件大事,马虎不得。

  疫情事件,也考验了政府的执政能力和对突发公共事件的处理能力。一线城市的基建与行政都比较完善便捷,对于城市居民来说在关键时刻也许能救命。

  我目前买房基本上就是在天津选。因为天津相对来说比北京要便宜很多,而且各方面配套、教育资源什么的也还可以。

  如果疫情过后再买房的话,关注这个物业的管理水平肯定会成为一个重要的衡量指标,因为像今年发生这么大的疫情,物业管理水平差距很大的话,直接将对社区人员的安全产生重要的影响。

  每天都在消毒,频次挺高的,现在小区只开了一个门,出入都要测体温,展示出入证,感觉自家小区还是很让人放心的。

  每天出入都要测体温给出入卡,地库里面还得检查车的后备箱里有没有藏人什么的,电梯里也天天喷消毒液。

  疫情期间的我家物业在门口设置了一个检查站,进出都要量体温,登记你什么时候回来的,登记你什么时候回北京的,出入非常严格,也对安全更多了一份保障。

  今年是买房的好时机么?疫情过后买房人应该如何进行决策?幸福里对线位房产专家,为你解读楼市趋势。

  幸福里是集内容、社区、工具于一体的房产信息综合平台。产品基于个性化推荐引擎向用户推荐优质的房产内容和全面、真实的房源信息,致力于为用户提供全面、专业、可靠的购房决策支持。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行