您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

易居企业控股(02048)拟6亿元收购上海唐朝物业

导读:  智通财经APP讯,易居企业控股(02048)发布公告,于2020年3月20日,公司的间接全资附属公司易居企业(中国)集团拟向嘉兴恒臻、上海君威收购目标公司(上海涓鹏实业有限公司)的全部股权,总代价为人民币6亿元

  智通财经APP讯,易居企业控股(02048)发布公告,于2020年3月20日,公司的间接全资附属公司易居企业(中国)集团拟向嘉兴恒臻、上海君威收购目标公司(上海涓鹏实业有限公司)的全部股权,总代价为人民币6亿元。

  目标公司为唐朝物业的唯一拥有人,主要从事酒店管理及会展服务等。目标公司的主要资产为唐朝物业,该物业位于中国上海嘉定区宝安公路4259号,现称唐朝大酒店。唐朝物业占地面积约2.83万平方米,总楼面面积约4.86万平方米。

  公司计划将唐朝物业部分用作其房地产经纪人员的培训及教育中心,并提供培训和会议室以进行员工及人员培训。公司亦计划利用集团在房地产行业的经验及集团现有的房地产数据及咨询服务以及专业知识来增强及升级目标公司的业务。除为集团的员工和人员培训拥有而并非租赁房地产物业而节省的预期成本外,公司日后亦可能从与唐朝物业有关的普通商业经营中获得收益。公司将继续使用目标公司作为唐朝物业的控股公司。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行