您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

易居企业:660亿元收购上海湾居其中代偿债务6599亿元

导读:  其中0元将由代名人支付予嘉兴蔚泰;易居企业向苏州虞行支付10万元;易居企业向上海湾居两名债权人支付6.599亿元

  其中0元将由代名人支付予嘉兴蔚泰;易居企业向苏州虞行支付10万元;易居企业向上海湾居两名债权人支付6.599亿元。

  资料显示,上海湾居为湾居物业的唯一拥有人,且于截至2019年12月31日止过往两个财政年度并无从事任何重大业务运营。

  上海湾居的主要资产为湾居物业,该物业为一栋位于中国上海市杨浦区国权北路1688弄50号的办公楼。湾居物业占地面积约216,400平方米,总建筑面积约28,700平方米。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行