您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

中海宁波湾500多万元江景房变成漏水房开发商:施工存瑕疵

导读:  糟心!中海宁波湾江景房变成“漏水房” ,开发商说  买新房子本来是好事,特别是买了江景房更是令人开心

  糟心!中海宁波湾江景房变成“漏水房” ,开发商说

  买新房子本来是好事,特别是买了江景房更是令人开心。但对买了一品滨江湾(推广名:中海宁波湾,以下延用中海宁波湾)房子的部分业主来讲,却一点也高兴不起来,反而感到很“糟心”。

  王先生是12幢2202室的业主。3月18日上午10时,当他打开自家房子的门,记者看到这个还没有入住的房子从客厅到厨房多处墙纸等外部装修材料已经被打开,地上一片狼藉。王先生告诉记者,这个房子是去年底才交付的,因为是江景房,再加上是精装修,所以价格也不菲,前后共花了500多万元。

  “今年过年的时候,我们到房子里看了一下,准备搬过来。我老婆看到墙体有发霉的迹象。刚开始以为是刚盖好的房子有点发潮,没有在意。后来发现霉的面积越来越大,就感到不对头。”王先生说,因为当时是春节,再加上疫情防控,一直到3月9日左右,开发商才派人把墙体陆续打开,王先生发现里面湿得一塌糊涂。

  记者看到,王先生家的房子墙纸揭开之后,墙体基本是干的。他说这是开发商用电暖器烤了一天才烤干的。但在靠近厨房的墙体,墙还是湿的,因为这儿还没有烤过。至于房子为什么漏水,开发商初步估计是地暖进水管周围防水没有做好,一下雨,外面的雨水从这里灌了进来,渗入地面,水沿着墙壁上爬,造成墙体渗水。

  王先生告诉记者,他们本来想在近期搬入新房的,现在出了漏水这种事,乔迁计划只能推后了。其间,他们多次和开发商沟通,开发商答复给维修。但他们对开发商提出的仅仅烘干再补做防水方案无法接受,因为此事给他们带来了不小的损失。所以,现在开发商暂停了维修。“老百姓买房不容易,基本是掏空了家底,现在却住不进,想想就生气。”王先生说。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行