您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

易居企业:6亿元收购上海唐朝大酒店拟用做培训教育中心

导读:  其中,易居企业集团收购嘉兴恒臻持有的上海涓鹏实业99%权益、收购上海君威持有的上海涓鹏实业1%权益,收购总代价为6亿元

  其中,易居企业集团收购嘉兴恒臻持有的上海涓鹏实业99%权益、收购上海君威持有的上海涓鹏实业1%权益,收购总代价为6亿元。

  资料显示,目标公司是一家根据中国法律成立的有限公司。其为唐朝物业的唯一拥有人,主要从事酒店管理及会展服务等。

  目标公司的主要资产为唐朝物业,该物业位于中国上海嘉定区宝安公路4259号,现称唐朝大酒店。唐朝物业占地面积约28,300平方米,总楼面面积约48,600平方米。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行