您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

易居企业控股(02048)拟66亿元收购上海湾居物业

导读:  )、嘉兴蔚泰及苏州虞行订立湾居收购协议,易居企业(中国)集团及代名人拟收购上海湾居的全部  于完成后,易居企业(中国)集团将成为上海湾居的唯一有限合伙人,而代名人则将成为上海湾居的唯一普通合伙人

  )、嘉兴蔚泰及苏州虞行订立湾居收购协议,易居企业(中国)集团及代名人拟收购上海湾居的全部

  于完成后,易居企业(中国)集团将成为上海湾居的唯一有限合伙人,而代名人则将成为上海湾居的唯一普通合伙人。

  上海湾居的主要资产为湾居物业,该物业为一栋位于中国上海市杨浦区国权北路1688弄50号的办公楼。湾居物业占地面积约21.64万平方米,总建筑面积约2.87万平方米。

  公司计划主要将湾居物业用作其房地产代理人员的培训和教育中心。集团期望通过拥有而非租赁此类培训场所来节省成本。湾居物业亦将用于提供办公空间,以适应集团业务未来的预期增长和扩展。此外,公司亦计划将集团并非即时需要的部分湾居物业出租,以产生租金收入,同时提高湾居物业的利用率。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  【视频实录】国新办就应对国际疫情影响、维护金融市场稳定有关情况举行发布会

  证监会回应六大热点!估值处于历史低位、流动性合理充裕、外资占比不足4%

  A股网红李大霄遭遇监管谈线G、人工智能、量子通信等重大科技项目的实施和支持力度

  【视频实录】国新办就应对国际疫情影响、维护金融市场稳定有关情况举行发布会

  突发!A股头号网红李大霄被监管谈话,已不是英大研究所所长,究竟发生了什么?

  盘点美十大抗跌行业,年内表现最好行业跑赢大盘34%,抗疫股年最高涨171%!

  一天暴涨72%,这一市场太疯狂!游资爆炒左手倒右手?成交热度已超中国平安

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行