您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

【搏疫】战“疫”时刻⑦暖心!92岁老党员捐赠10万元为武汉加油(视频)

导读:  2月13日,92岁高龄的达州离休干部周永开,与妻子吴应明一起,决定捐出平日里省吃俭用节约下来的10万元积蓄,助力武汉抗击疫情

  2月13日,92岁高龄的达州离休干部周永开,与妻子吴应明一起,决定捐出平日里省吃俭用节约下来的10万元积蓄,助力武汉抗击疫情。

  有着75年党龄的周永开表示,自疫情发生以来,他和老伴感到十分揪心,希望捐出这10万元,为帮助武汉战胜疫情尽自己的一点绵薄之力。

  【搏疫】战“疫”时刻⑤被暖哭!“残疾军人”放下400元 留下纸条后匆匆离开(视频)

  【搏疫】战“疫”时刻③武汉方舱医院有点“热闹”哦~ 跳起了“坝坝舞”(视频)

  【搏疫】战“疫”时刻②召必至,战必胜!四川援助湖北医疗队已有近千名队员出征(视频)

  【搏疫】战“疫”时刻①四川援助湖北医疗队:我们在这边挺好的!请你们放心!(视频)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行