您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

南京十年后的房价大约是什么范围?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部应该和现在的北京差不多,中心贵的应该要上十万一平,郊区5万以上吧,均价估计6,7万一平。毕竟这是个房价疯涨,民不聊生的年代。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2013-08-27展开全部跌,在短期内是不现实的,国家找不到新的经济增长点式不会让房价跌的,

  如果你是买房自住的,我建议什么时候都可以买,贷款不用担心,你要充分考虑通货膨胀,打个比方10年前的100块是什么概念,20年前的又是什么概念。所以今天你贷款50万,20年后也就相当20万,甚至也就10万块。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行