您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

马云说以后房子白菜价为什么他们还在投资房产明显矛盾的

导读:  1,如果经济不萧条,经济支柱类城市地皮不会降价,而且随着政策越来越紧,地皮只会涨价

  1,如果经济不萧条,经济支柱类城市地皮不会降价,而且随着政策越来越紧,地皮只会涨价。

  2,建材类随着环境治理,生产成本和人工成本逐步增加,所以也是会逐步增加的

  4,利润,这是个微妙的东西。如果盖楼没有利润,那么没人去盖,这样会减少房源,需求增大,利润也随之增大,利润增大就会有更多人去盖楼,这样循环将会造成一个平衡,如果利润小了房源会减少,房源减少利润就会增大。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行