您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

未来10年“房价如葱”马云的话靠谱吗?

导读:  马云说“十年后房价如葱”,应该是指房价会很便宜的,不可能房价真的如葱价

  马云说“十年后房价如葱”,应该是指房价会很便宜的,不可能房价真的如葱价。也并不是说,所有人都可以买得起,

  影响房价的因素很多,短期来说是金融政策和调控手段,长期就是人口数量和经济发展状况。

  打个比方,目前一线万元左右,未来二室一厅的房价应在90-120万/套左右,二线万/套,而三四线万元/套。

  一二线城市可以每年跌一点,慢慢软着陆。三四线城市大起大落,也是在所难免。

  展开全部喊话八年后房价如葱价,最不值钱的就是房子。不少年轻人被大佬们的话所唬住已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(10)为你推荐:特别推荐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行