您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

吉宝澜岸铭邸即将加推联排别墅面积约300—450㎡具体信息待定。

导读:  吉宝澜岸铭郡位于滨湖区金石路与高浪路交叉口东北侧

  吉宝澜岸铭郡位于滨湖区金石路与高浪路交叉口东北侧。占地面积为215229.5平方**;规划用途为居住、商业用地;建筑密度30%;绿化率30%。本地块由新加坡明峰投资私人有限公司于2011年地四批土地拍卖时竞得。

  本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。

  相关

  吉宝澜岸铭邸即将加推联排别墅,面积约300—450㎡,具体交付时间待定。

  图片新闻

  好房推荐

  盛岸百乐大润发附近 乐多花园顶复三房双露台132.03平119.8万 拎包入住

  对口育红小学 梁溪路地铁口 桃园新村全新精装三房54.87平73.8万

  民丰大润发旁 民丰家园一期四房143.27平153万 对口凤翔实验小学

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行