您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

澳洲房产过户问题澳洲房产怎么过户流程怎样

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  点击下方链接,了解最新楼盘详情2017-05-23筑家易秉承从房到家的理念,搭建为消费者看房、选房、优惠买房提供高效、方便、专业的移动互联网一站式服务平台。向TA提问展开全部您好!以下回答希望能帮助到您。

  一、澳洲房屋贷款流程选定房子――联系贷款机构,递交申请,评估,交换合同达成共识,settlement。

  二、在澳大利亚,当看好房子之后,一般是先付2000-5000澳币不等的定金,您还有一段时间完成自己的贷款程序,然后交钱入住。值得注意的是:如您的资信条件无法贷出您希望的额度,因为其它种种原因,您的贷款无法按时完成等等,房屋者有权不退还您的押金,而将该房卖给别人。贷款所需时间一般为六周,包括评估所需时间和审订合同所需时间。本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部1.买方与房产经纪公司签订购房协议书,并支付2000-5000澳元订金(亦为意向金),房产经纪公司会提供收据。

  2.在10天内,买方聘请的澳洲房产律师会为买方讲解澳洲房产购房合同,合同为全英文版,澳洲房产律师会对合同加以说明,提出专业意见,充分保护买家利益后签约,签约的同时签订律师代理协议,并付支付律师代理费(澳元),一般为700澳币左右

  3. 5-7天后,买方须从银行汇出10%的首期房款至买方的代理律师账户,律师确认无误后,再存入卖方律师在澳洲的“政府监管的银行信托帐号”中,待卖方律师收到首期款后,凭公司收据将2000-5000澳元订金退还给买方。

  5.澳洲房产交房时间:如果是现房,42天交房。如果是期房,则等到澳洲房产开发商实际交房过户之前。

  a.持牌测量师发放合格证书(p.c.c)b. 政府验收检查合格证书(c.c)c. 房屋产权证书(c.t)卖方律师发出正式通知信给买方律师,通知楼已完工。(settlement)。买家律师收到通知后,买家律师办理产权证,将房款转入发展商帐户。发展商收到全部房款,购房手续完成

  7.付款方式:将尾款的90%(贷款和现金根据购房者的现金流而定),加剩余的50%律师代理费交至买方律师信托银行帐号,并缴相应的物业印花税。购买完成。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行