您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

白城市市区房价水平是?多少钱呢?新房二手房的都想了解一下!

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2018-07-12展开全部现在是2018年7月 现在白城房价是老城区二手房大部分地区4000左右 老城区比较好的小区会到5000-7000这个区间波动有部分会7000多。新城区基本上都是新房,新房如果是回迁房的通常都是3000到4000左右一平米,已经装修好的会贵一些,碧桂园这样到小区会更贵已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部宽城,总体较好,价格也比较合理,因为有升值前景。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行