您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

如果在海外买了房产应该要怎么出租呢?

导读:  找当地的房产中介,他们一般对房子租金都比较了解,或者你看一下当地的租金价格,报一个合适的价格,都可以,主要还是找一个省心的房客才是最重要的

  找当地的房产中介,他们一般对房子租金都比较了解,或者你看一下当地的租金价格,报一个合适的价格,都可以,主要还是找一个省心的房客才是最重要的。

  知道合伙人互联网行家采纳数:46854获赞数:81840从事信息安全,互联网安全,计算机行业15年向TA提问展开全部在境外投资中,房地产一直是中国高净值人群青睐的主要投资产品。一方面是由于国内住宅限购政策对投资性需求抑制,高净值人群希望能在海外市场寻求更多的投资机会;另一方面,人民币相对于投资国货币的升值和贬值预期,也带动了海外房地产的投资热潮,使其成为最佳的外汇储存和规避风险的方式。

  美国:绝大部分州不限制外国人(公司)购买一般的居住和商业性房地产;交易成本占总房款1%左右;每月支付物业管理费、财产保险费以及房地产税总计为房价的2%-3%;美国已成为中国人投资海外房地产的首选之地。

  加拿大:加拿大政府鼓励境外人投资房产,唯一区别就是在房贷首付比例上,加拿大本地人为25%,对于境外人士,首付款必须达到全部款项的35%,申请贷款需要提供收入的纳税凭证。土地交易税约为1%左右,根据不同地区有所不同;业主有必要以物业估价每年向市政府交税,例如多伦多现行税率约为房屋价值1%-1.2%。

  澳洲:欲在澳洲购房的非澳洲永久居民,在购房前必须获得澳洲投资委员会的批准(FIRB); 目前海外人士仅可以购买全新住宅;交易成本费用约房价或者土地价值的3%-4%左右;购买的是公寓,日常需要支付的有:物业管理费(季度缴付)、市政费(季度缴付)、排污费(季度缴付)占购房价的1%-2%左右;澳洲投资购房的最大优势在于可以提供房屋的按揭抵押贷款,通常为房价的70%;同时,银行的贷款可以允许最长15年的只还息不还本的周期;购买的是独栋别墅,日常需要支付的有:市政费和排污费(季度缴付),占购买房价的0.5%左右。

  英国:英国政府在2015年后对海外买家转售英国房产开始征收额外资本利得税。中介费用通常为总价的1%,房屋评估及勘测鉴定需耗时2-3周,通常收费在300英镑左右。律师费为总价的0.5-1%范围内;在英国买房,印花税是最为重要的税费,也是数额最大的费用支出。通常,必须在房产交易完成的30天内缴纳。印花税由英国税务部门征收,根据房屋的产权、用途不同,征收标准也有所区别。

  新加坡:新加坡祖屋只能是公民和永久居民才可以购买,外国人去新加坡只能购买商品房;购房中介费为成交价格的1%;政府印花税为房价的3%减去5400新币的基础上额外征收10%;每年物业税为年评估租金的4%(自住);如果用于投资用途,物业税为评估租金的10%,同时业主还需要缴纳租金的个人所得税。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行