您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

北京二手房满二唯一个人所得税怎么计算

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部您好,计算方式:(现网签价-原发票价格-现网签价*10%-本次营业税-原契税)*20%,其中现网签价*10%是指装修款,这事建委默认的计算方式。本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  知道合伙人房产装修行家采纳数:5265获赞数:17638多年市场拓展经验,专注于市场拓展,区域加盟!向TA提问展开全部满2年对于个人所得税没有任何优惠措施!征收标准为1%。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  知道合伙人房产装修行家采纳数:4520获赞数:6907肄业扬州大学社会关系学院,从事房地产行业4年通晓房屋买卖流程以及权证知识。向TA提问展开全部合同价*1%或(合同价-原发票价)*20%,二选一取低征收!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行