您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

200W买理财还是碧桂园的商铺

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部目前市面上风险比较低的理财产品大都收益不高,年化收益率一般都在7%以下。

  商铺产权为40年,无论你是打算出租还是自己经营,都是一个长期投资。如果你想十年内出售商铺,需要考虑很多综合因素。你提供的信息不完善,我不知道你这个商铺的大小,坐落,朝向,是否临街等具体信息,很难给你提供精确的判断。

  我的建议是,找一家靠谱的评估公司帮你做一个简单的评估,按照评估报告确定商铺的实际价值和潜在价值。如果不愿意花钱找评估公司,那就多多了解当地政策,在短期内是否有对商铺周围有开发意向。如果有开发意向,开发周期是多久。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行