您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

你还在纠结“买新房好还是买二手房好“吗

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部钱不是天上飘下来的,都是辛辛苦苦赚的。所以,当房价高昂到如此地步时,很多人买房开始纠结了,不知道是买新房好,还是二手房合算了。最好是每分钱都花在“刀刃”上,房子选择也是最正确的。

  其实纠结于买新房或者二手房的大有人在,很多人都不知道它们的差别在哪,很多人都会在买房上多花“冤枉钱”。SO,知晓了两者差别,再做出最适合自己的买房选择。

  新房:说好的学校和地铁站还没有建成。小区内部绿化休闲完善、设计合理,但是周边设施不成熟。

  二手房交易税费的大头:增值税和个人所得税的支付方其实本应该是卖家!但是,由于国内的卖房市场行情,通常这部分税费都转嫁到由买方支付了!

  所以,二手房虽然总价可能比一手房低,但是税收、尤其是你为卖家承担的那部分税收直接占用流动资金!

  PS:买二手房与业主交易而不是开发商,在交易的环节有可能遭遇风险;通过房产中介交易更安全,但是需要支付一定的中介费。本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行