您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

铜陵古圣窑墩小区的房产证什么时候能办下来到底出在哪此此不办为什么

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  二手房买卖、房屋出租2018-12-19甘肃乾元置家房屋经纪有限公司成立于2016年,是目前甘肃省内从事房地产经纪以及相关产业服务的大型企业,其服务内容覆盖着房地产咨询,房地产代理,房地产营销策划,房屋中介、转让、租赁,二手房买卖向TA提问展开全部查房产证的办理进度:

  为方便申请人及时了解房屋登记业务的办理情况,北京市住建委日前开通房屋登记业务办理进度网上查询和短信通知服务。各区县房屋登记部门制作完成房屋权属证书或登记证明后,会在第1时间使用北京市住建委短信服务平台发送短信通知登记申请人及其委托代理人及时领取;登记申请人还可通过北京市住建委网站“房屋登记业务办理进度查询”功能查询登记业务的实时进展。进度查询和短信通知作为一项新便民举措,是今年北京市提升房屋登记服务水平的主要举措之一,便于购房人和金融机构确认房屋登记的办理情况并启动交易尾款支付、抵押贷款发放等后续程序,也提供了一个让办事群众监督工作规范化的信息公开窗口。追问.本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行