您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

2019虹口经适房申请材料和条件(外地户籍)

导读:  虹口区第七批共有产权保障住房咨询受理工作将于2018年11月20日正式启动!外地人可以申请吗?虹口区的经适房外地人申请条件是怎么样的?要哪些材料?详情请看下文!  4、在现工作单位工作连续满一年且工作单位在提出申请所在地注册连续满一年;  6、3人及以上家庭人均年可支配收入低于7.2万元(含7.2万元)、人均财产低于18万元(含18万元);2人家庭人均年可支配收入和人均财产标准按前述标准上浮20%,即人均年可支配收入低于8.64万元(含8.64万元)、人均财产低于21.6万元(含21.6万元)

  虹口区第七批共有产权保障住房咨询受理工作将于2018年11月20日正式启动!外地人可以申请吗?虹口区的经适房外地人申请条件是怎么样的?要哪些材料?详情请看下文!

  4、在现工作单位工作连续满一年且工作单位在提出申请所在地注册连续满一年;

  6、3人及以上家庭人均年可支配收入低于7.2万元(含7.2万元)、人均财产低于18万元(含18万元);2人家庭人均年可支配收入和人均财产标准按前述标准上浮20%,即人均年可支配收入低于8.64万元(含8.64万元)、人均财产低于21.6万元(含21.6万元)。

  居住证持证人应当以家庭为单位提出申请,且家庭限于申请人与配偶、申请人、配偶及其未婚子女以及丧偶申请人与其未婚子女三类情形。

  3、申请人及其配偶、未婚子女的户口簿、《上海市居住证》(原件及复印件)、《上海市居住证》积分通知书(原件)。

  4、申请人及其配偶的结婚证(原件及复印件),未婚子女的单身承诺书(原件),丧偶的,提供死亡方的火化证(或死亡证明)。

  5、申请人工作单位营业执照(事业单位法人登记证、社团法人或民办非企业法人证书等)(复印件);

  6、申请人及其配偶、未婚子女在提出申请时的规定申请期起始日上一个月末前溯一年(2017年11月1日至2018年10月31日)内的收入证明:

  7、申请人及其配偶、未婚子女在提出申请时的规定申请期起始日上一个月末(2018年10月31日)的财产情况证明:

  8、申请人及其配偶、未婚子女在规定申请期起始日上一个月末前溯一年内出售、赠与、支取财产价值超过60000元(含60000元)的,须提供合理说明、资金流转凭证等有效证明材料。

  11、申请人及其配偶、未婚子女签名的同意接受政府指定机构核查其居住证状态、社保或个税缴纳情况、婚姻状况、住房情况和经济状况并公示核查结果的书面文件。

  微信对话框回复【共有产权房】/【经适房】即可获取上海各区共有产权房/经适房申请时间、申请材料,申请地址,持续更新中!

  上海发布重磅消息,上海共有产权保障住房扩围,满足一定条件,没有上海户籍也能申请!政策依据:《关于进一步完善本市共有产权保障住房工作的实施意见》(沪府办规〔2018〕27号)《意见》2018年10月8日起实

  家庭住房困难、关心共有产权保障住房的亲们注意啦!东新区(第七批)共有产权保障住房申请受理就开始啦~赶紧来了解下吧

  根据市、区两级政府的统一部署,静安区已于2018年11月下旬启动第七批次共有产权保障住房咨询(预检)、受理工作。具体安排如下:

  金山区2019年共有产权保障住房咨询受理工作将于2018年11月20日正式启动,具体内容如下:

  虹口区第七批共有产权保障住房咨询受理工作将于2018年11月20日正式启动,具体内容如下:

  浦东新区(第七批)共有产权保障住房申请受理开始啦!哪些人可以申请?申请条件是什么?赶紧来了解下吧!

  虹口区第七批共有产权保障住房咨询受理工作将于2018年11月20日正式启动!虹口经适房申请条件是什么?申请材料有哪些?详情请看下文!

  长宁区第七批次共有产权保障住房咨询受理工作(仅限本市户籍家庭)全面启动!长宁共有产权房申请地址在哪儿?有联系方式吗?

  虹口区第七批共有产权保障住房咨询受理工作将于2018年11月20日正式启动,具体内容如下:

  虹口区第七批共有产权保障住房咨询受理工作将于2018年11月20日正式启动!本市户籍家庭准入标准和申请材料是怎么样的?

  根据市、区两级政府的统一部署,静安区于2018年11月下旬正式启动第七批次共有产权保障住房咨询(预检)、受理工作。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行