您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

领地·蘭台府微景观多肉创意活动欢乐落幕!

导读:  也许,你曾翻过崇山峻岭;也许,你曾游遍江河湖海;也许,你曾艳羡楼台倚金碧的都市生活;也许,你曾向往悠然见南山的田园风光;也许,纵使踏遍万水千山访遍楼市街巷,你依然在这大千世界中寻找,寻找那一方专属于你的风景

  也许,你曾翻过崇山峻岭;也许,你曾游遍江河湖海;也许,你曾艳羡楼台倚金碧的都市生活;也许,你曾向往悠然见南山的田园风光;也许,纵使踏遍万水千山访遍楼市街巷,你依然在这大千世界中寻找,寻找那一方专属于你的风景。

  不用登船远游寻找蓬莱仙岛,不用驱车驾马寻找心中童话。世界,就在手下,在领地·蘭台府,以手植风景,染指尖绿意。

  “一花一世界,一树一天堂。”最小的世界里,也有最美的风景。你是否已经迫不及待,想制作自己的专属景观了呢?

  微景观虽然袖珍,想要做好也没那么容易。本周末蘭台府便邀请了专业的老师,手把手教授,让家人们做一个只属于自己的微景观。

  或清新怡人的自然风景,或成熟稳重的中式情怀,或欢快可爱的动画情景......无论你喜欢那种风景,在蘭台府都能找到属于自己的“微世界”。

  看着自己亲手制作的微景观,想必除了开心还有更美妙的情绪油然而生吧?这是专属于家人的微景观。

  五月,不知不觉已近尾声,此时尘寰烟火正俏,此时人间绿意正浓,不如我们就留一抹绿意,常伴家中。

  在蘭台府,抓住春的尾巴,把多肉植物的勃勃生机留下,用其定制一份美好年华。

  “蘭台微世界,遇见趣时光”在5月26日欢乐落幕,指尖上的绿意是生活中的美好

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行