您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 房产新闻

六盘凤凰山有90一100平米二手房出售吗

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人金融证券行家采纳数:40468获赞数:94201学无止境,勿慕时尚,勿甘小就,上善若水,天道酬勤。向TA提问展开全部二手房房源信息:

  1、最简单的方法是通过中介了。中介那里房源很多,但是中介费是一笔不小的开支。

  2、通过同事、朋友、亲戚介绍。多问人,看看自己认识的人是否在出售二手房,或者知道有关二手房的信息。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行