您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻

上海宏东磁力泵,创新为水泵行业发展加速

导读: “环保、低碳、节能、高效”的生活生产方式正在被大力推行,而随之而来的很多传统的工业产品也正面临着越来越残酷的考验,产品的迭代更新成为不得不被重视的事情

  

 

“环保、低碳、节能、高效”的生活生产方式正在被大力推行,而随之而来的很多传统的工业产品也正面临着越来越残酷的考验,产品的迭代更新成为不得不被重视的事情。水泵作为工业生产和日常生活中非常重要的一个产品,它的升级成为时代洪流中必不可少的重要环节。我们都知道传统的离心泵有着很多急需解决的弊病,泄露是其中表现最为突出的劣势。

为了解决传统机械密封的离心泵的冒、跑、滴、漏的这些问题,上海宏东潜心研发了多款颠覆性的水泵产品。磁力泵是一款完全不同于离心泵的水泵,不仅在结构、性能上有所突破,更是在运用范围上得到了广泛的发展。从单一领域的运用逐渐推广到了多个领域,其中包括但不限于石油、化工、制药、食品。

上海宏东磁力泵在水泵行业受到了高度关注,但上海宏东并没有选择止步于此,而是在基础技术层面上不断地寻求着改变,创造着产品的多样化,以满足不同的使用环境。高温磁力泵、高压磁力泵、保温磁力泵、氟塑料磁力泵、不锈钢磁力泵都是上海宏东的优质磁力泵产品。这些产品虽然都是磁力泵,但是在细节处理和专业性方面都各有所长。

高温磁力泵用静态密封代替了动态密封,密封性更好,很大程度上解决了泄露地可能性。采用水平安装地安装方式,不用承受管道地重量,泵体不易受到损坏,大大延长了使用寿命,并且增强了稳定性。磁力驱动取代机械驱动,从本质上改变了传动方式,增强了密闭性,通用化程度更高,节约了安装维护成本。

高压磁力泵运用了一种完全不同于传统机械传动的方式,风冷却系统的设计更加科学环保。不仅响应了国家节能环保的号召,更是提高了磁力泵的运转效率。高压磁力泵改变了传统泵站的结构,外形设计上更加小巧精致,不仅减少了占地面积的使用,也更便于运输操控。风冷却系统的运用也大大降低了运行噪音,减少了传统水泵的噪音污染,在环保领域更上一层楼。

水泵虽然是一个传统行业,但是为了顺应时代的发展,也需要根据时代的需求不断地改进发展。上海宏东就是将传统工业不断推向更高水平的典范。水泵产品的改进之路还任重道远,上海宏东将一如既往的坚守在创新的岗位上,为水泵行业的发展加速。(文/SUNMEDIA)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行