您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 汽车新闻

受春节影响黄海皮卡销量同比下滑5630%

导读:  日前,辽宁曙光汽车集团公布了2020年1月份的产销数据,包含客车、皮卡、SUV、特种车等产品在内共售出607辆

  日前,辽宁曙光汽车集团公布了2020年1月份的产销数据,包含客车、皮卡、SUV、特种车等产品在内共售出607辆。由于受春节假期提前和新型冠状病毒的影响,黄海皮卡1月销售520辆,相比去年同期1190辆的销量下滑了56.30%;1月产量为921辆,相比去年同期1000辆的产量下滑7.9%,在1月车市遇冷的大环境下,黄海皮卡并没有给我们带来太多惊喜。

  黄海是国内皮卡市场的老将,基于多年经验,黄海皮卡能率先洞悉市场变化,并及时跟进,调整产品特性,生产出符合市场所需的车型产品。去年,黄海先是推出了全新产品黄海N7,并根据排放标准的升级不断更新产品线,后又紧跟新能源政策,在黄海N2的基础上打造电动皮卡并量产上市。同时,黄海紧追后汽车市场,相继推出了皮卡房车、专用车等改装车型。

  眼下,黄海按照产品规划稳步推出了N系列国六皮卡,分别为黄海N1S、黄海N2、黄海N3、黄海N7,最大限度地丰富着产品品系,为国内皮卡用户提供多样化的购车选择。春节已过,新冠肺炎疫情已经持续了大半个月,从整体汽车市场来看并不乐观,而黄海皮卡何时能够实现回升,也是业内十分关注的问题。希望疫情赶快过去,热闹的车市赶紧到来。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行