您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 汽车新闻

福特领界新增车型上市1548-1688万元

导读:  12月3日,我们从江铃福特官方获悉,领界新增2款酷潮科技版车型,售价分别为15.48万元和16.88万元

  12月3日,我们从江铃福特官方获悉,领界新增2款酷潮科技版车型,售价分别为15.48万元和16.88万元。作为新增车型,领界尊领型酷潮科技版和福特领界尊领型PLUS酷潮科技版外观方面与现款车型保持一致,新车最大的亮点是搭载了48V混动系统。详细售价请见下表:

  外观方面,作为新增车型,领界尊领型酷潮科技版和福特领界尊领型PLUS酷潮科技版外观方面与现款车型保持一致,外观应用了家族式元素设计,尤其是六边形点阵式前格栅造型,看起来就像是“BABY版”的锐界中网。尾部方面,与前脸相呼应,福特领界酷潮科技版车型同样采用较为年轻化的设计,从而展现出SUV特有的力量感,银色镀铬饰条贯穿整个尾部,将两侧狭长的尾灯相连,底部的银色护板使新车看上去更加时尚、年轻。

  内饰方面,新车的内饰采用更加年轻化的设计,木纹饰板+钢琴烤漆的搭配很有档次感,方向盘采用了福特经典的设计,并包覆真皮,握感比较粗壮,配有多功能按键,提升了驾驶员在驾驶途中操作的便利性。内饰采用了10.25寸全液晶仪表盘+10.1寸中控触摸屏,10.25寸的全液晶仪表盘支持时尚模式、运动模式、经典模式三种驾驶模式。

  10.1寸中控触摸屏集成了科大讯飞研发的飞鱼智行信息娱乐交互系统。在语音控制方面,飞鱼智行信息娱乐交互系统可实现理解模糊语义以及对语义进行深度理解,比如对它说“我很热”的口语化指令,车机系统会自动打开空调,通过语音控制非常方便,同时还能控制PM2.5空气过滤器,使新鲜空气一路相随。此外,福特领界酷潮科技版车型还配备了福特派APP,用户可通过移动端APP,手机远程启动车辆、打开空调并完成锁车及解锁功能。

  在安全性方面,新车搭载了福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统,该系统配备ACC全速智能自适应巡航控制、系统、AEB自动紧急刹车系统(及前碰撞预警系统)、LDW车道偏离预警系统360度全景影像可视系统以及主动泊车辅助系统,在各种路况下皆游刃有余,多方位保障出行安全,让你驾驶无忧,安心舒适,福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统的应用进一步提升了新车的实用性和安全性。

  在动力方面,两款新车搭载了1.5T发动机和BSG启动发电一体机组成的48V轻混系统,领界48V车型电机最大净功率为10kW(最大电能输出12kW),电机最大扭矩为54Nm,发动机最大输出功率103kW(140Ps),峰值扭矩225Nm,具备制动能量回收,综合工况油耗6.3L/100km。福特48V轻混动力节油能力领先,平均节油10%,在零下35度68度环境温度下可正常工作。

  编辑点评:与众多竞争对手相比,作为新生代力量的福特领界在产品力方面毋庸置疑,其各方面的实力表现都非常突出,如果您想购买一辆配置齐全、动力强劲还省油的合资品牌紧凑型SUV,那么福特领界酷潮科技版是一个非常好的选择,15.48-16.88万元的售价也是诚意十足。

  12月3日,我们从江铃福特官方获悉,领界新增2款酷潮科技版车型,售价分别为15.48万元和16.88万元,新车最大的亮点是搭载了48V混动系统。

  12月3日,爱卡汽车从福田官方获悉,福田拓陆者全新大皮卡正式上市。新车提供3110/3400mm两种轴距,可以满足不同消费者的用车需求。

  爱驰汽车首款量产车—爱驰U5或将于12月19日正式上市,同时爱驰U5也将会在欧洲市场上市,爱驰U5的预售价区间为19.79—30.21万元。

  梅赛德斯-奔驰官方发布了一张全新一代奔驰GLA的内饰预告图,新车内饰将延续A级的设计,采用中控台的空调出风口、方向盘以及时下流行的双联显示屏,

  日前,我们获悉了一组新款捷豹F-TYPE的官方图片 。从外观方面来看,新款捷豹F-TYPE的整体设计风格更加运动。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行