您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 汽车新闻

德系车有哪些品牌?哪些德系车值得买?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  途虎养车,让养车更易懂2019-05-27途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;向TA提问展开全部

  桑塔纳算是最知名的汽车品牌之一了,它凭借着优秀的产品力和良好的二手车贬值率等,一直保持着不错的销量。新增的1.5L车型,虽在外观和内饰相比现款并无区别,但配置和动力都做出了改变。配备了ESP车身稳定系统,部分车型还有弯道辅助照明,定速巡航,电动天窗等配置。

  大众Polo也是一款家喻户晓的热门小型车,耐看的大众风格,加上优秀的德系工艺水平,广受国内消费者的喜爱。新款Polo外观延续了现款车型稳重的造型设计,同时换装了1.5L发动机,并对配置进行了升级,中控大屏,自动启停,胎压监测等,相对于老款车型燃油经济性和安全配置都有了一定的提升。

  2018-08-10展开全部像大众、奔驰、宝马等等都是德系车品牌啊,德系车工艺技术等等都比较先进,品质跟性能比较可靠,大众是其中一个性价比比较高的德系车品牌。如果你想买德系车的话,可以考虑大众品牌的德系车,性价比高,想买家轿可以考虑朗逸or全新一代朗逸,想买轿跑可以考虑凌渡,想买suv可以考虑途昂或者途观L,想买豪车可以买辉昂。本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行