您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 汽车新闻

经典好玩可以同机双人的单机游戏

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2013-08-02展开全部双人闯关的单机游戏啊,PC平台的首先介绍忍者神龟,1代不用说,2代甚至可以4个人同时游戏,其次线(线(线)等

  未来战警:非常不错的,可变汽车和机器人的可以双人玩 3D魂斗罗:也叫威力扫挡,也可双打 雷霆战机 忍者神龟1.2 地牢围攻 鬼武者 终极蜘蛛侠 (超炫的3D游戏 前提是你的显卡和内存要很好 否则很容易内存缓冲不过来)已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2013-08-02展开全部模拟器有拳皇,合金弹头,魂斗罗等等,然后pc上的真三国无双也不错,都是可以两个人玩的,单人的嘛极品飞车1~9貌似都是5G左右,当然我推荐9,10以上的对机器要求比较高,也比较大,还有就是cs,半条命,也都很经典,使命召唤系列已经是老调N多谈了,不过也只能玩玩1,2,毕竟4开始都挺大的,荣誉勋章跟使命召唤都是经典射击游戏,我也不多说了,当然2010版的也别想,10个G左右,闪电行动2,3应该都可以,反正压缩文件不满5个G,刺客信条在最近的单机游戏排行榜上也能进前十了吧,不满5个G,你可以试一下,我正在下,暂时就这么多,不够楼主再提已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  首先,同机双人的差不多只有街机和模拟器类的。 如:拳皇系列的,合金弹头系列的等,用模拟器的游戏大多可以双人玩。两台以上电脑联机玩的就多了, 如:红警系列,星际争霸,反恐精英,魔兽争霸,帝国世代,这些都是经典的只有联机玩才有意思的游戏,还有一些其他的游戏也可以联机, 如:极品飞车,使命召唤,骑马与砍杀等,这些都可以。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行