您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 汽车新闻

大众的轿车是上海大众还是一汽大众好

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  总体来说一汽大众更偏向照搬德国大众原厂设计,不做变化。上海大众则更多针对会中国市场的需求和路况,对车子的配置、设定和细节做出一些改变。

  在质量和用料方面,一汽大众和上汽大众没有明显差距。一些差别得具体车型具体分析了。

  个人感觉中高档轿车方面一汽大众的车型好一些,生产都是德国大众技术和设计优秀的全球化车型。经常一些车型是和奥迪共线生产,也更多的保持原有大众德系的特点。

  而针对中国普通家庭和中低端商务的轿车方面,上汽大众生产的车型配置和设计更好一些,往往针对中国人的需求进行一些优化改进设计。配置或设计更符合中国人的用车需求。

  展开全部看你选的车型而定,一汽的迈腾和CC比上汽的帕萨特强,越野车当然选上汽。一汽的高尔夫迈腾都是经典车型。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2018-03-13展开全部都是大众的国产基地,旗下生产的车型不同,品质方面都是靠得住的,主要看你选择哪款

  迈腾,速腾,CC,高尔夫,宝来,捷达已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部从我多年玩车的角度来看 一汽大众不仅好于上海大众 而且一汽大众是国内最强也是最好的企业了. 从车的角度来看 同等级的 捷达 桑塔纳无法对比 时代相同但是等级不一样. 速腾对比 明锐 都差不多 但是品牌价值差太大 帕萨特对比迈腾 虽然只差了一代...已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行