您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

打造行业精品,革新技术观念,上海宏东隔膜泵引领产业发展

导读: 众所周知,水泵行业虽是工业企业的基础,每年产值达数千亿,然而其整体却长期处在发展滞后的不利局面,影响着相关企业的快速发展和产品本身的升级换代。作为该行业发展中的佼佼者,

 

众所周知,水泵行业虽是工业企业的基础,每年产值达数千亿,然而其整体却长期处在发展滞后的不利局面,影响着相关企业的快速发展和产品本身的升级换代。作为该行业发展中的佼佼者,上海宏东始终立足自身优势,瞄准产业研发方向,通过持续性资金投入,保持着产品创新的良好节奏,以实力取信于市场,赢得客户广泛追捧,为产业发展指明了方向。

通过多年持续耕耘,上海宏东已经向市场推出了众多优质产品,其中以QBY气动隔膜泵为代表的隔膜泵系列产品,以其鲜明的产品特色为企业抢占市场创造了有利条件。

以结构特点来看,QBY气动隔膜泵内部拥有两个以节杆相连的对应隔膜,并负有十足的弹性。在作业期间,空气被压缩后才从进气阀进入实际操作环节,同时带动隔膜同频共振。值得注意的是,这种空气输送的方式是周而复始的,由此让液体介质得以不断的排出和吸入。

作为一套新式输送装备,QBY气动隔膜泵以良好的优势特点而根本区别于传统产品。其特点主要表现在以下几个方面,其一通过对空气做功实现强大推动力,从而杜绝了保险和电缆的采用,避免电火花现象,为安全使用奠定了良好基础。其二改变了原有的密封结构,不再需要特殊润滑,防止了因有害气体泄露而引发的危害。其三显著提升了实际功效。气动隔膜泵可以实现流量的自我调控,当遇到出口关闭状态时,泵体本身根据实情进行减量调节,最终直至停机处理,节约了设备成本,让能量得到了充分释放。与此同时,QBY气动隔膜泵具备空运行性能,可以满足潜水操作,便于高粘稠性,高腐蚀性各类危险介质的安全输送,是一款实用性很强的产品。

在打造优质产品过程中,上海宏东还将人才培养和团队组建放在企业长远发展的规划之中一体推进。为此,该企业以良好的企业文化为依托,塑造优质环境,让人才不断迸发,同时还积极为团队技术研发进行放权,赋予其创新主动性,为新产品的推出积累有利因素。

上海宏东将聚焦产品质量这一主线,始终把握创新动力,通过持续努力为产业发展贡献新的能量。(文/SUNMEDIA)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行