您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

日本国内口罩缺口大夏普应政府要求开始生产

导读:  据媒体报道,日本夏普近日正式对外宣布,口罩生产计划已经启动

  据媒体报道,日本夏普近日正式对外宣布,口罩生产计划已经启动。生产地在夏普位于日本三重县的多气郡多气町厂,现日产量达15万片,目标是扩产至50万片。

  夏普指出,应日本政府要求,在2月28日决定生产口罩,中间经过短时间的准备后,24日已开始生产,未来夏普将竭尽所能为日本国内口罩的稳定供应作出贡献。初期日产量为15万片,最终目标是增产至50万片。

  为了尽可能填补口罩需求缺口,夏普目前正就销售地点和售价与日本政府进行协调,并将优先配合日本政府征收,预计发货日期将落在三月下旬。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行