您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

国家国际发展合作署:对外援助首先保证国内需要

导读:  中新网客户端3月26日电 (任思雨)国务院新闻办公室3月26日举行新闻发布会

  中新网客户端3月26日电 (任思雨)国务院新闻办公室3月26日举行新闻发布会。对于对外援助是否会影响国内防疫的问题,国家国际发展合作署副署长邓波清介绍,中国的对外援助一直本着量力而行、尽力而为的原则开展,这次对外抗疫援助也是同样如此。我们在对外提供物资援助也好,派遣医疗专家组也好,首先是要保证国内防控疫情的需要。他表示,我们向有关国家提供帮助,也是有利于国际社会抗击疫情的努力,降低我国境外输入的风险。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行