您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

国内有哪些出版社可能出版成人绘本?

导读:  目前国内的大众出版市场,绘本的主力读者群还是偏低幼,但并不是说成年人阅读的绘本就全无市场,只是这个市场非常垂直,需要能触及得到

  目前国内的大众出版市场,绘本的主力读者群还是偏低幼,但并不是说成年人阅读的绘本就全无市场,只是这个市场非常垂直,需要能触及得到。题主只给出了两张图,画风不错,不知情节如何,所以暂时不好评估,潜力应该还是有的。

  出版社的确普遍是要首先考虑到经营压力,当下新作者会比较难出头,除非自带流量,但那也不算是真正的新作者所以不在讨论之列了。但这件事并非绝对,比如一家出版社里不同部门的任务指标也不同,有些不一定是以经济指标为目标的。所以出版一事有时也凭缘分,也许题主需要找的不是哪一家出版社,而是一位欣赏你的作品,并且愿意努力为你的作品争取出版的编辑。

  画的不错,我们准备在西班牙出西语类似的图书,如果题主想在海外出,可以找我们。

  说实话,作品的感觉很不错,有当年看几米的感觉。市场定位应该是偏都市白领这块,这块受众确实不太好把握。

  出版社现在生存压力都比较大,对于图书选题的把控比较慎重,换句话说就是出版一本书,社里要考虑能否赚钱。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行