您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

德约科维奇录中文视频感谢中国:岁岁平安我爱你们

导读:  为感谢中国向塞尔维亚提供援助,德约科维奇学习了几句中文祝福,录视频向中国人民表达感激之情:“万事如意,岁岁平安,心想事成

  为感谢中国向塞尔维亚提供援助,德约科维奇学习了几句中文祝福,录视频向中国人民表达感激之情:“万事如意,岁岁平安,心想事成。谢谢,我爱你们!”网友:又发现一位恶补中文的塞尔维亚朋友!

  随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

  父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

  红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行