您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

美参议院和白宫就2万亿美元经济刺激计划达成协议

导读:  中新网3月25日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间25日早上,美国白宫官员和参议院领导人就2万亿美元的经济刺激计划达成协议

  中新网3月25日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间25日早上,美国白宫官员和参议院领导人就2万亿美元的经济刺激计划达成协议。

  该协议为历时数天的马拉松式谈判画上了句号。“女士们,先生们,我们成功了,”白宫立法事务主任埃里克·尤兰在美国东部时间凌晨1点前说,“我们达成了协议。”

  参议院多数党领袖麦康纳尔将宣布就该提案达成协议,目前全部的细节尚未公布。

  但在过去24小时内,提案的部分内容变得较为明朗,包括2500亿美元将直接支付给个人和家庭,3500亿美元用于小企业贷款,2500亿美元用于失业保险福利,5000亿美元用于向陷入困境的公司提供贷款。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行