您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

2020年3月23日国内新闻简报

导读:  新华财经北京3月23日电北京时间2020年3月20日晚间时段至2020年3月23日,国内主要财经要闻汇总(动态更新):  在党中央集中统一领导下,在各方面共同努力下,全国疫情防控形势持续向好

  新华财经北京3月23日电北京时间2020年3月20日晚间时段至2020年3月23日,国内主要财经要闻汇总(动态更新):

  在党中央集中统一领导下,在各方面共同努力下,全国疫情防控形势持续向好。各地一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  近期,我国推出19条“硬核”举措促进消费扩容提质,其中“稳定和增加居民财产性收入”备受关注。各方期待,一个更加稳健的资本市场在人们的“钱袋子”中扮演更重要角色。

  重大项目开复工多少?招工难运输难是否缓解?扩投资如何精准发力?——权威部门详解经济热点问题

  作为稳投资、扩内需的重要内容,重大项目开复工多少?招工难运输难是否缓解?扩投资如何精准发力?国务院联防联控机制3月21日召开的新闻发布会上,权威部门详解相关经济热点问题。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  争食万亿级大蛋糕!基金公司争相布局“新基建”主题ETF 下一个大风口?

  3月23日板块复盘:三条主线看医药机会!器械、血制和疫苗龙头公司是“上上之选”?(附图表)

  南大光电:关于全资子公司宁波南大光电材料有限公司增资扩股暨关联交易的进展公告

  万马科技:关于部分高级管理人员股份减持计划实施进展公告(2020/03/25)

  突发!A股头号网红李大霄被监管谈话,已不是英大研究所所长,究竟发生了什么?

  3月24日星期二股市早盘内参(A股市场再现百股跌停,A50晚间暴力上涨,周二反弹可期?)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行