您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

【够科普】如何让顾客在店内放心用餐?请用这三副“定心丸”

导读:  (记者 钱景童 吕媛媛 马烨):复工营业商户不断增加,餐饮消费需求逐渐释放,越来越多城市恢复“烟火气”。用餐时,既没有办法戴口罩,也难免出现人员聚集,怎么做能够保障

  (记者 钱景童 吕媛媛 马烨):复工营业商户不断增加,餐饮消费需求逐渐释放,越来越多城市恢复“烟火气”。用餐时,既没有办法戴口罩,也难免出现人员聚集,怎么做能够保障顾客合理消费的同时,有效防控新冠肺炎疫情?专家开出三副“定心丸”。

  苏ICP备12032443号互联网新闻信息服务许可证:信息网络传播视听节目许可证号:1010571增值电信业务经营许可证:苏B2-20140518

  新蕾作文投稿: 苏州日报《沧浪》副刊投稿: 苏州日报小说版投稿: 姑苏晚报《怡园》副刊投稿:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行